Sauvegarde Windows 7 + de 157 GO ? [non résolu]

 
24/11/2009 12:21 #1
Bonjour a tous, j’ai une question qui me « taraude » depuis la semaine dernière :
N’y aurait t’il pas un Bug sur les sauvegarde Windows7 ?

En effet le centre de maintenance de 7 me demandait la semaine dernière de faire une sauvegarde en chemin d’accès je lui dit de me faire la sauvegarde sur un Disque dur ayant encore une capacité de 157 GO

Je laisse donc faire cette « sauvegarde » et quelle n’est pas ma surprise de voir en fin de sauvegarde un message système me disant que « je n’avais pas assez de place » pour finir ma sauvegarde ?...

Combien Windows 7 demande de place pour effectuer une sauvegarde ?
Sauvegarde t’il tous les disques dur ? (j’en ai 4 ce qui expliquerait le phénomène en effet l addition de mes disques dur correspond a la louche a 2 Terra d’espace) cela pourrait donc venir de ces 2 Terra…

Enfin si tu as une explication mon Titi n’hésite pas a me la donner, de mon côté sur le web je n’ai pas trouvé ?
Merci d’avance, Morpheus[TSO]

Morpheus[TSO]
Inscrit
25/08/2002 12:27
De
NEBUCHADNEZZAR
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
545
Publicité
Publicité
anonyme
24/11/2009 13:48 #2
Par défaut il me semble qu'il fait un backup complet. Je te regarde cela cet aprem depuis la verison test de la boutique.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14017
24/11/2009 17:20 #3
Bon comme tu l'as constaté (il était avec moi ) si tu le fait par défaut, il te sauvegarde tout, donc il faut le faire en personalisé et ne sauvegarder que le compte utilisateur et bien sur les bibliothèques.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14017
30/11/2010 00:13 #4
Salut,

J'ai eue le même soucis il y a quelques temps.

C'était tout simplement que Windows 7 avait rajouter mon HDD externe de 1 tera dans la sauvegarde.

J'ai tout simplement éteins le PC débranché le HDD externe, rallumé le PC et fait la sauvegarde.

Papounet17
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
Publicité
Nokia Body+ - Balance Wi-Fi avec analyse de la composition corporelle, noire
59,99 €
Nokia Body+ - Balance Wi-Fi avec analyse de la composition corporelle, noire
Logitech G502 Souris Gaming RVB Personnalisable Proteus Spectrum avec 11 Boutons Programmables
58,00 €
Logitech G502 Souris Gaming RVB Personnalisable Proteus Spectrum avec 11 Boutons Programmables
Publicité
anonyme
07/12/2010 19:32 #5
salut thierry

pourrais tu faire 1 tuto pour 1 sauvegarde win7 personnalisee.
de même 1 explication pour 1 sauvegarde image.

si on a 1 problème....comment aller dans l autre sens(sauvegarde vers pc)

merci et bonne soirée

phil

@@@+++PHIL
phiphi2450
Inscrit
14/09/2005 16:00
De
Belgique
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
136
08/12/2010 09:38 #6
Je dois faire les DVD backup de deux portables aujourd'hui ou demain. Je vais essayer d'en profiter (manque de temps en ce moment) pour faire un tuto à ce sujet.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14017
08/12/2010 17:52 #7
Salut Thierry

Grand merci
phil

@@@+++PHIL
phiphi2450
Inscrit
14/09/2005 16:00
De
Belgique
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
136
08/12/2010 18:34 #8
Bon, cela ne sera pas tout de suite, les DVD et les portables sont... quelque part sur une autoroute en ile de france!

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14017
09/12/2010 10:29 #9
salut Thierry

Fais comme en belgique.....tu prends ton traineau ,tu demandes à ton épouse de tirer(pas le camion)
et tu verras tu auras ton dvd plus vite (lol)

phil

@@@+++PHIL
phiphi2450
Inscrit
14/09/2005 16:00
De
Belgique
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
136
14/12/2010 11:59 #10
salut l ami

Je sais que tes journées sont bien
remplies mais n oublies pas 1 petit tuto sur le sujet.
bonne apres midi
phil

@@@+++PHIL
phiphi2450
Inscrit
14/09/2005 16:00
De
Belgique
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
136
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !