Can't open ACPI ATK0100 kernel mode driver

 
29/09/2009 18:04 #1
Bonjour depuis quelques jours j'ai un message recurant qui apparait au demarrage de vista "can't open ACPI ATK0100 kernel mode driver"

J'ai un portable Packard bell que puis je faire pour ne plus avoir ce message ? Merci pour votre aide

Pascal
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
Publicité
Publicité
anonyme
29/09/2009 20:28 #2
regardes sur le cd de ta carte mère tu dois avoir le pilote, perso j'ai rechargé le pilote du chipset pour ne pus avoir c emessage d'erreur.

Tony
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
30/09/2009 06:16 #3
Mis a part les 2 cd de sauvegarde fourni par Packard Bell je n'ai rien d'autre mais donc il s'agirait de pilotes de la carte mere ??

Pascal
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
30/09/2009 07:53 #4
Essais de voir sur le site de packard bell si tu n'as pas la possibilité de télécharger le pilote ACPI.

Sinon si l'erreur ne date que de 2/3 jours, la restauration du système te permettre, normalement, de ne plus avoir ce message.

Pour info ACPI (Advanced Configuration and Power Interface)est en quelque sorte un gestionnaire d'énergie qui prend en compte le bios, le système et les logiciels lancés pour gérer au mieux la consommation.

Ah, une dernière chose, regardes dans le gestionnaire d epériphérique si tu n'as pas un ligne en triangle jaune qui apparait. Dans ce cas mets le pilote à jour et laisse-le aller chercher ce dernier sur Internet.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14111
Publicité
59,99 €
Fire TV Stick - accedez facilement au contenu de Prime Video, Netflix et plus de 4 000 applis et jeux... 39,99 euros avec Prime.
21,93 €
Samsung MB-MC64GA/EU Carte mémoire MicroSD Evo Plus 64G avec adaptateur SD
Publicité
anonyme
30/09/2009 14:08 #5
Ben sur le site oui j'ai deja regardé je ne trouve rien et oui en effet j'ai quelques ? jaunes entre autre controleur bus et eternet donc meme pas d'accés a internet avec le portable

Pascal
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
30/09/2009 17:14 #6

Pascal a écrit :
effet j'ai quelques ? jaunes entre autre controleur bus et eternet donc meme pas d'accés a internet avec le portable

Donc tout simplement les pilotes de ton chipset qui ne sont pas installé. Mets à jour tes pilotes soit en passant par le site de mise à jour et en les transférant sur une clé, soit en te servant du CD (surement le 2) qui doit contenir les pilotes.

Et cela t'installera aussi le fameux ACPI ATK0100

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14111
04/10/2009 17:16 #7
Désolé d'avoir tardé a repondre mais ma box m'a laché lol bref effectivement ce qui me manquait etait bien sur le cd 2 mais je ne comprend pas pk cela ne c'est pas installé directement lors de la remise en forme de mon vista bref tout pour compliquer

Pascal
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
04/10/2009 19:01 #8
Par défaut Vista ne s'installe qu'avec les pilotes qu'il possède. Pour le reste faut passer par la case mise à jour

Content que cela refonctionne pour toi.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14111
22/10/2009 10:40 #9
Re

Ben en fait ca ne va pas non seulement le message est revenu mais en plus j'ai celui ci you have to install ATK0100 driver alors que tout est installé et mis a jour je ne comprends pas help

Pascal
anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
22/10/2009 12:39 #10
Dans ce cas, le mettre à jour depuis le CD ou au mieux aller chercher une mise à jour sur le site du constructeur de la carte mère.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
14111
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !