Code erreur 2 [demande]

Code erreur 2
Bonjour,

Je rencontre un petit soucis avec mon PC portable

Je suis sous Windows XP. Impossible de se connecter à internet.

J'ai fait Ipconfig puis 192.168.1.1, il me répond "Impossible de contacter le pilote IP - Code erreur 2"

Il y a t'il une possibilité de résoudre ce problème.

Merci d'avance

Ronia

Posté le : 20/04/2009 20:04
Citation Répondre
Re: Code erreur 2
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Tu essais de te connecter en wifi ou en ethernet?

Bon autrement ton problème a été résolu normalement avec le SP3

En attendant de le récupérer, le lien pour y récupérer le patch si dans system32/drivers/ il n'y a pas tcpip.sys.

Commences dans ce cas a créer un fichier nommé tcpip.sys (avec le bloc-note) et rien dedans.
Ensuite télécharges le patch et applique-le:
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=news

Mais le SP3 résolve normalement ce type de problème!

Posté le : 20/04/2009 20:51
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Code erreur 2
ronia@club-internet.fr
Bonsoir

Je te remercie pour ton aide.
Mon PC portable est connecté en Wifi. Donc pas de connexion. je répond avec mon ordi de bureau.
Dans le fichier system32/drivers, j'ai bien un fichier qui se nomme "tcpip" mais je ne vois pas l'extension "sys".

Que veut tu dire par le SP3. Le fichier, je le crée dans Systeme32/drivers ?

Donc je dois télécharger ce patch sur une clef pour l'installer sur le portable.

Ronia

Posté le : 20/04/2009 21:41
Citation Répondre
Re: Code erreur 2
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
En effet ,

Tu vas dans l'explorateur et dans le menu Outils => Options des dossiers => Affichage et tu décoches la ligne "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu".

Ensuite su=i tu as déjà un fichier présent dans le dossier, tu lances juste le patch.

Le SP3 est le dernier service pack de Windows. En faisant les touches Windows+Pause tu verras sous quel pack tu es.

Posté le : 21/04/2009 08:12
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Code erreur 2
ronia@club-internet.fr
Bonsoir,

J'ai installé le patch, il a installé des fichiers, puis une mise à jour.
Aucune amélioration quand je me connecte,la page internet ne s'affiche pas.

J'ai refait cmd, il ne trouve pas l'adresse IP et me note la même erreur.

Ronia

Posté le : 21/04/2009 22:20
Citation Répondre
Re: Code erreur 2
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Essais de réparer Winsock dans ce cas . Un Winsock deffectueux et tout est bloqué.

tu démarres => Executer et tu tapes CMD. Ensuite tu tapes " netsh winsock reset "

Bon autrement je ne suis pas devant ton systeme donc je ne peux pas savoir si dans les connexions réseaux il y a du trafic en entrée sortie sur ta carte <= signe dans ce cas qu'une IP mal renseigné ou un Winsock vérolé serait à l'origine du problème.

Ensuite je ne vois pas ce que fais ta box par rapport à ton portable. As-tu essayé en sans fil et en éthernet ?

Posté le : 22/04/2009 08:47
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !