Raffraichissement RAMe??

Raffraichissement RAMe??
Inscrit:13/06/2003 12:59
De 47
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 46
salut,

Encore moi avec un autre problème. Si je fais un jeu ou si je travaille avec un logiciel assez lourd (video,graphisme..). Quand je quitte mon PC « rame » et a tendance à se bloquer si je r’ouvre une autre application. Si je fait un redémarrage après tout est OK. Problème de mémoire ? Que puis-je faire ?

Merci d'avance

Posté le : 27/07/2003 14:46
Citation Réponse
Re: Raffraichissement RAMe??
Visiteur
Tu as combien de rame et ton disque dur c'est un disque en 7200 ATA ?
car avec un logiciel style adobe photoshop ou première a la fermeture c'est long car beaucoup a décharger de la mémoire mais aussi du fichier d'échange.
bref rien ne vaut un paquet de meoire pour les images et un dd recent pour la vitesse.

Posté le : 27/07/2003 21:04
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: Raffraichissement RAMe??
Inscrit:13/06/2003 12:59
De 47
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 46
Mon disque dur est un Western Digital HDD 40 Go 7200t et j'ai 2xDIMM DDR-SDRAM 128 Mo 266 Mhz PC2100 donc je pense que c'était suffisant mais si c'est les mémoires qui manquent je peux en rajouter.

A+

Posté le : 27/07/2003 22:17
Citation Réponse
Re: Raffraichissement RAMe??
Inscrit:13/06/2003 12:59
De 47
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 46
J'ai trouvé des logiciel tel RAMBOOST XP ou CACHEMAN quequ'un a-t'il un avis sur ce type de logiciel.

Posté le : 31/07/2003 14:01
Citation Réponse
Re: Raffraichissement RAMe??
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Moi je ne dis rien mais si je devait faire du montage vidéo ou photo je mettrai au moins 512 de ram. Par contre il me semble que ta carte accepte le dual (en fait cela porte un autre nom pour ta carte twinbank je crois) vérifie que tes barettes soient au bon emplacement.


Autrement voici le dernier ramboost pour xp qui est dispo ici:
http://magic56.free.fr/rambxpfr.zip
Beauocups disent que c'est le plus coherent des logiciels de gestions de mémoire et en plus il a le mérite d'être gratuit. Pour une info complète de ses caractéristiques voici le lien:

http://magic56.free.fr

Posté le : 31/07/2003 14:36
Citation Réponse
Re: Raffraichissement RAMe??
Inscrit:13/06/2003 12:59
De 47
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 46
Merci pour ta réponse
Tu as raison pour ma carte mère et mes deux barrettes sont bien au bon endroit et je vais donc voir pour rajouter 256Mo ou+ dans mon dernier emplacement libre. Et je vais également tester RAMBOOST XP que j’avais déjà téléchargé.

A+

Posté le : 31/07/2003 15:37
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message