Tout tout a 0

Tout tout a 0
Bonjour,

je voudrais mettre mon ordi completement a 0 avec les 2 disque dur qu'avait le pc, un Acer C: et l'autre D: donc tout comme avant :)
Si c'est possible dites moi comment :p

Posté le : 11/11/2008 19:09
Citation Répondre
Re: Tout tout a 0
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Normalement sur les ACer il y a une partition de reinstallation (restauration) non?
Donc juste à réinstaller le système. (souvent F11 ou F12 au démarrage)

Posté le : 11/11/2008 19:14
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Tout tout a 0
J'ai vu egalement que ma carte graphique , enfin les nVidia serie 7, donc la mienne y compris avait un TurboCache capable de simulé une 512 MO! Donc, je cherche comme activé ce TurboCache pour Counter Strike :)

Posté le : 11/11/2008 19:28
Citation Répondre
Re: Tout tout a 0
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Dans ton cas (portable), le turbo cache se gère dans le bios <= en fait dans certains cas, ou de manière automatique.
Bref regardes dans le bios voir si tu peux augmenter la quantité de RAM allouée à ta carte graphique ou plutot chipset graphique. Par contre cela sera au détriment de la mémoire vive!

Posté le : 12/11/2008 06:55
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Tout tout a 0
Comment dois je faire pour ceci?

Et aprés , on peux la récupéré la memoire vive non?

Posté le : 12/11/2008 13:12
Citation Répondre
Re: Tout tout a 0
Ok, il faut allé dans le bios, donc jtape F2 au demarrage, ensuite je vais ou ?
Ya marqué un petit menu : Main, ji vais ya marqué Graphic Carte : 128 MO , Memoire de l'ordi 1024, et espace utilisé 623 par là, si jme souviens bien, mais impossible d'allé modifié, comme faire? J'ai un acer aspire 5630

Posté le : 12/11/2008 15:30
Citation Répondre
Re: Tout tout a 0
No reponse?

Posté le : 12/11/2008 17:56
Citation Répondre
Re: Tout tout a 0
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
si tu n'as pas la possibilité de le mettre plus élevé en manuel, c'est que c'est en auto.

Par contre au dessu de ton 128 Mo dans le bios il y a-t-il une ligne a mettre en manuel, car dans ce cas, en dessous cela permet de modifier.
Je ne connais pas ton bios mais dans certaines config avec chipset vidéo, c'est de cette manière que je procède.

Sinon c'est en automatique!

Posté le : 12/11/2008 19:14
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Tout tout a 0
Nah, au dessus de memoire video, c la memoire que j'utilise et la memoire total de lordi

Posté le : 12/11/2008 19:16
Citation Répondre
Re: Tout tout a 0
Thierry a un truc contre moi ... ? :O

Posté le : 13/11/2008 18:30
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !