Processeur

Processeur
Visiteur
Salut a tous

J’ai petit soucis coté processeur, en effet depuis l’installation d’un 2eme graveur, lorsque je grave ou que je lit un CD, mon proc tourne quasis a fond et fait ramer le PC.

De quoi cela peut il provenir ?? Si quelqu’un a une idée ou même la solution qui serait mieux lol.

Merci et bonne journée


Par contre etant membre mais absent depuis longtemps, ou doit on se connecter ???

Posté le : 18/04/2008 07:59
Citation Répondre
Re: Processeur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Fais Ctrl + Alt + Supp et regardes dans les processus celui qui consomme beaucoup de processus.
Cela peut être du a un logiciel, et cela permettra de le savoir.

Pour te connecter, c'est en haut à droite

Posté le : 18/04/2008 08:31
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Processeur
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Ok merci pour la facon de se connecter, on ne le vois pas trop bien

Pour le processus en faite c'est nero qui consomme enormement.

Posté le : 18/04/2008 17:14
Citation Répondre
Re: Processeur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Peut etre à voir en le désinstallant / réinstallant. <= Nero

Posté le : 18/04/2008 17:58
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Processeur
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
C'est bon ca a l'air de bien tourner

Posté le : 19/04/2008 20:33
Citation Répondre
Re: Processeur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Content que cela fonctionne.

Posté le : 23/04/2008 14:27
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Processeur
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Oups je parle trop vite

Alors non seulement ca n'est pas resolus, mais en plus mes gravure sur DVD mettent un temps fou, gravure en 4 x cela me prend plus de 30mn et en plus certain fichier son illisibles par contre sur un cd no probleme et sur mon 2eme graveur tout bon.

Et en plus je remarque que parfois l'effacement d'un cd ou dvd ne marche pas sur mon 1er graveur.

Posté le : 25/04/2008 16:22
Citation Répondre
Re: Processeur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Tu as effectué un petit nettoyage de lentille avec un CD prévu à cet effet (pour les erreurs cela peut en être la cause)
ensuite tu est sur de ta nappe et surtout que les cavaliers derrière tes lecteurs soient en master et slave.

Posté le : 25/04/2008 17:38
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Processeur
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Ben vin dius

En effet les cavaliers n'etaient pas bien placés, pourtant c'est un monteur qui me l'a fait. Enfin bon pour le moment pas pus tester, je n'ai rien a graver mais je te tiens au courant merci et bon WE a tous

Posté le : 26/04/2008 14:37
Citation Répondre
Re: Processeur
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Bon apres verif de la mappe et des cavaliers aucune amelioration. La gravure met plus de 30 mn en 16x pour un DVD

Posté le : 27/04/2008 15:51
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !