Souci carte graphique

souci carte graphique
Inscrit:11/03/2008 08:21
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 33
voila g ajouté une carte graphique ati radeon hd2400 en agp sur mon compaq presario

tout a bien fonctionné , j'ai fais la mise a jour de la carte,,je peux jouer enfin a des jeux qui ne fonctionnait pas avec la carte intégrée.

mais apres quelques temps en veille l'ecran se met a divaguer il m'affiche des lignes ou se met en vert

a quoi ca peut etre du ? car dans ce cas la je suis obligé de couper le pc et de la rallumer car je ne sais plus rien faire et cela m'eebete de devoir le redemmarer comme ca a chaque fois

Posté le : 16/03/2008 16:42
vataz
Citation Répondre
Re: souci carte graphique
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Regarde dans le bios si la fonction ACPI est active ou non!
Dans ce cas si elle est activé, arrête là et teste et dans l'autre cas mets la sur active/enabled.

Posté le : 16/03/2008 17:11
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: souci carte graphique
Inscrit:11/03/2008 08:21
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 33
je sais meme pas comment on va dans le bios

Posté le : 16/03/2008 17:25
vataz
Citation Répondre
Re: souci carte graphique
Inscrit:11/03/2008 08:21
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 33
mais ca peut etre du a quoi alors ce petit probleme la carte est trop puissante ou un truc du genre ?

Posté le : 16/03/2008 17:26
vataz
Citation Répondre
Re: souci carte graphique
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Pour le bios au demarrage tu as un message à l'écran qui te dis comment accéder au setup.
Bien souvent c'est F1 ou Del.

Non je ne pense pas que la carte soit trop puissante. Par contre le mieux est aussi de désactiver la carte integré depuis le bios.
Et lui dire que le display est AGP.

Posté le : 16/03/2008 17:57
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: souci carte graphique
Inscrit:11/03/2008 08:21
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 33
la ca devient complique tu sais pour moi j'evite de toucher au bios mais bon je pense que sur ce coup je vais me faire aider je crois encore merci

Posté le : 16/03/2008 18:13
vataz
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !