HD extern

HD extern
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Salut les gars ca fait longtemps que je n'etait plus par ici alors a tous bonne année 2008

Voila ca c'est fait

Bon sinon ma question est

Je viens de m'offrir un DD extern de 500 Go de marque Lacie. Impec comme DD si je peux le conseiller en plus pas cher. Bref par contre il ne possede pas d'interupteur seul hic, je voudrais savoir si il existe une rallonge avec interupteur qu'on puisse metre sur l'alim du DD, afin de couper le disque.

Merci d'avance pour vos reponse

Posté le : 19/01/2008 19:04
Citation Réponse
Re: HD extern
Inscrit:18/05/2007 10:08
De Une poussière sur la planète..
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 256
Bonsoir,

quand on veut couper le courant sur un disque dur, il faut le préparer à l'arrêt et c'est le système qui le fait, si on veut intercaler un interrupteur, il faut demander au système de l'éjecter avant en cliquant sur l'icône avec la flèche verte dans le systray et confirmer l'arrêt du périphérique avant d'appuyer sur le bouton(vous pourrez même enlever le câble, pas besoin du bouton).
A+, jounino.

Posté le : 19/01/2008 19:43
Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: HD extern
Inscrit:18/05/2007 10:08
De Une poussière sur la planète..
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 256
J'oubliais, Bonne année 2008 et surtout très bonne santé!
A+, jounino.

Posté le : 19/01/2008 19:45
Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
Citation Réponse
Re: HD extern
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Ok ca je suis au courant qu'il ne faut jamais retirer une clef USB ou un DD extern sans le confirmer l'arret sur la fleche verte, mais la prise n'etant pas tres accesible et n'utilisant pas systhematiquement le DD externe je voudrais pouvoir le laisser eteint sans avoir a debrancher le calbe

Posté le : 20/01/2008 00:56
Citation Réponse
Re: HD extern
Inscrit:18/05/2007 10:08
De Une poussière sur la planète..
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 256
Bonjour,
A ce sujet, on trouve dans le commerce des rallonges électriques parfois munies de plusieurs prises avec un interrupteur ou alors, pourquoi ne pas "bricoler" une rallonge toi-même, un câble électrique, une prise mâle, une prise femelle et un interrupteur? Là, tu peux confectionner ta rallonge comme tu en as envie....
Bon dimanche!
A+, jounino.
Si ce n'est pas la réponse que tu attends, n'hésite pas.....

Posté le : 20/01/2008 09:25
Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message