Probleme avec services.exe!!!

probleme avec services.exe!!!
Visiteur
bonjour,
voila cela fait depuis un peu plus d'une semaine que mon ordinateur rame a cause (je pense) de SERVICES.EXE, lorsque j'ouvre le gestionnaire des tache por voir les procesus en marche, il y a service .exe qui me pompe toute ma rame et atteint pres de 800 000ko, je crois k c'est enorme; et mon UC est a 100%
Parfois g une fenetre qui me dit que services.exe doit fermé et ensuite un compte a rebours commence et g 60s pour reemarrer mo ordi
g 512 de ram et un pc de bureau, amd athlon
je connais pas vraiment toute les caracteristiques de mon ordi
il est vraiment tres lent et je ne peux plus travailler avec!!
autre chose: il y kelke semaien g chopé un virus par msn, g fait une analyse avec AVG antivirus, et il a trouvé certains virus que g soit mis en quarantaine soit supprimé; je c pas si ca avoir avec ce que g mais bon...
voila svp aide moi j'en peux plus et g vraiment besoin de mon ord pour travailler!!
merci d'avance

Posté le : 05/12/2007 00:15
Citation Répondre
Re: probleme avec services.exe!!!
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Cela sens la vérole à plein nez.

Tu est bon pour faire un scan antivirus en mode sans echec avec un autre antivirus qu'AVG.

Mais cela peut être aussi uine erreur de Windows, qui depuis a été corrigée avec les mises à jour.
Donc es-tu à jour avec ton système (SP2, IE7...)

Et pour finir recupères Gmer et regardes si il n'y a pas de lignes rouges.
Sans oublier un coup d'Hijackthis pour voir ce que tu as en démarrage.

Posté le : 05/12/2007 07:04
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !