Probleme de WMM sous Vista avec aero

probleme de WMM sous Vista avec aero
mc28
help!!!j'ai voulu enregistrer une vidéo que j'avais faite sous WMM et il n'a pas voulu il s'arrete à 99% de l'enregistrement pour me dire qu'il peut pas pourtant j'ai la place de l'enregistrer et toutes les sources sont disponibles... finalment j'ai réussi à l'enregistrer en format AVI mais la vidéo fait alors 922Mo pour 4 minutes!!! j'aimerai savoir comment faire 1)soit pour l'enregistrer sous un autre format moins volumineux 2)soit trouver un logiciel pour comprésser ma vidéo format AVI (en gardant un maximum de qualité tout de meme...) merci par avance. mc28

Posté le : 18/09/2007 22:43
Citation Réponse
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Regarde du coté de nero pour la gravure en un autre format.

Windows Movie Maker, la préview fonctionne sur ta vidéo?

Posté le : 19/09/2007 07:04
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
mc28
oui elle fonctionne
pour nero je ne l'ai pas sur mon ordi et donc j'aimerais bien que vous m'indiquiez où le trouver(et me dire ce que c'est comme sorte de logiciel)...enfin je vais voir un peu sur le net avant quand meme...
merci

Posté le : 19/09/2007 14:39
Citation Réponse
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Nero est un logiciel de gravure, mais payant.
Il existe d'autres soft pour transformer une vidéo, gratuits ceux-là.

Tu as ce qu'il faut en mémoire vive et bien sur en fichier d'echange?
Cela le fait sur toutes tes vidéos que tu crées ou sur une seule?

Posté le : 20/09/2007 07:36
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
mc28
cela me le fait sur les deux vidéos que j'ai faite jusqu'à présent...
mais je réussis à les enregistrer en format AVI ce n'est donc pas un probleme de mémoire ni de place car ma mémoire vive fonctionne parfaitement et l'enregistrement en AVI est bien plus important qu'en wmm (c'est le format que je voudrais)

Posté le : 20/09/2007 18:29
Citation Réponse
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Et le message d'erreur a-t-il un numero ou code?

Posté le : 20/09/2007 19:21
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
mc28
malheureusement non
ce qui se passe précisement c'est que je lance l'enregistrement de la vidéo sur mon ordinateur et il l'enregistre ensuite (arivé vers les 97-99% ce qui est rageant) il m'indique tout simplement que l'enregistrement n'a pas pu s'effectuer que je dois vérifier si toutes les sources sont disponibles et si l'emplacement sur mon disque dur est suffisant (ce qui est le cas) puis de réssayer une fois que j'aurais résolu ces problemes (enfin une fois assurée que toutes les sources et la mémoire sont dispo)

Posté le : 20/09/2007 20:24
Citation Réponse
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
Visiteur
très exactement ça commence par wmm ne peut pas terminer la publication du film et ça finit par (en gros) vérifiez avant de recommencer...

Posté le : 20/09/2007 20:32
Citation Réponse
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Une reponse sur le site de Microsoft:
R. Ce comportement est provoqué par la combinaison d'une table de montage séquentiel/chronologie complexe (qui peut comprendre nombre d'images, d'effets vidéo, de transitions vidéo et autres éléments vidéo) et d'une mémoire insuffisante. Vous pouvez contourner ce problème en réduisant les effets et transitions ou en enregistrant votre vidéo par morceaux. Pour obtenir des informations plus complètes, y compris des procédures détaillées, consultez cet article de la Base de connaissances Microsoft.

Et le lien:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;814836

Bon c'est en anglais mais en gros cela explique que quand trop de transitions et effets, cela plante.
bon après il y a des logiciels comme celui d'adobe qui gère ce genre de problème (adobe première) mais ils sont payants.

Posté le : 20/09/2007 20:34
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: probleme de WMM sous Vista avec aero
mc28
je n'ai pas fait énormément d'effets en réalité...
on va dire que c'est les successions d'images...
je vais vérifier cela de suite en te remerciant pour l'aide apportée
(et ne t'inquiète pas les sites en anglais c'est pas un probleme^^)

Posté le : 20/09/2007 21:03
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message