Virus zvesuiz

Virus zvesuiz
Inscrit:11/09/2007 18:49
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 16
Bonjour !
Je ne sais pas vraiment si je poste au bon endroit.. Enfin je me lance, au pire je déplacerai le sujet.

Voila, j'ai un virus sur mon Ordinateur. Mon gestionnaire des tâches de window ne le détecte pas. J'ai installé Gmer, qui lui le detecte, et qui me permet de mettre fin au processus.
Bien qu'après je n'ai plus particulièrement de problème, c'est au démarrage et dans mes jeux que je sens la présence du virus qui ralentie considérablement mon ordinateur.
J'ai un anti-Spyware => Spybot S&D, qui en peux rien faire, car je n'ai pas l'impression que se soit un spy. J'ai avast édition familiale en anti virus qui en peux rien non plus.

J'ai essayer de le chercher manuellement, seulement il est introuvable...

Je ne sais pas si vous pouvez m'aider?

Merci d'avance pour toute réponse !



Gildas

Posté le : 11/09/2007 18:56
Citation Réponse
Re: Virus zvesuiz
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Donnes-nous la ligne que te marque Gmer en ce qui concerne ton rootkit.

Posté le : 11/09/2007 19:13
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: Virus zvesuiz
Visiteur
Il a changé de nom.. C'est maintenant ecrit :
C://WINDOWS\system32\sltzncg.exe


Image redimensionnée

Posté le : 11/09/2007 19:48
Citation Réponse
Re: Virus zvesuiz
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
alors pour le virer c'est là et en mode invite de commande (touche F8 au démarrage pour le choisir):
http://www.thesiteoueb.net/faq-astuce ... ec-internet-explorer.html

Eh oui il n'est pas seul ils sont 4 normalement!

Et pour aller vite tu tapes del sltzncg*.*

Posté le : 11/09/2007 21:06
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Virus zvesuiz
Inscrit:11/09/2007 18:49
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 16
Très bien, je vais essayer et je vous tiens au courant pendant la semaine.
Merci!

Posté le : 12/09/2007 12:37
Citation Réponse
Re: Virus zvesuiz
Inscrit:11/09/2007 18:49
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 16
J'ai un nouveau problème.
J'ai effectuer vos conseils à la lettre, pour vérifié si le virus était bien supprimé, j'ai fais le petit conseil rajouté : taper : sltzncg*.*

A cause de ça, je ne peux plus démarrer mon ordinateur ( même pas en mode sans echec ), il y a marqué :
Windows n'a pas pu démarrer car le fichier suivant est manquant ou endommagé :
<Racine Windows >\system32\hal.dll Veuillez réinstaller une copie du fichier ci-dessus.

Voila, je sais pas trop comment faire..

Posté le : 13/09/2007 18:42
Citation Réponse
Re: Virus zvesuiz
Inscrit:18/05/2007 10:08
De Une poussière sur la planète..
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 256
Bonsoir,
voir d'après le message que tu affiche ici;
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;330184
Si celà ne fonctionne pas, donne des nouvelles......
A+, jounino.

Posté le : 13/09/2007 19:16
Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
Citation Réponse
Re: Virus zvesuiz
Inscrit:11/09/2007 18:49
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 16
J'ai réinstaller windows pour ne plus avoir de problème puisque j'avais quelques problemes dans l'explication que vous m'avez donné.
J'ai par contre, un nouveau probleme, certainement simple à resoudre mais je n'y arrive pas.
Quand je lance des vidéos sur le lecteur window média, je n'ai que le son, pour certaines vidéos...
Quand je veux visionné des vidéos sur internet ( Comme sur youtube par exemple), j'ai l'image mais pas le son.
Une idée? ^^
Merci d'avance ;)

Posté le : 17/09/2007 14:37
Citation Réponse
Re: Virus zvesuiz
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Mettre à jour ton pack codec.
Choisi Klite codec pack. C'est le mieux à mon avis.

Posté le : 17/09/2007 15:03
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Virus zvesuiz
Inscrit:11/09/2007 18:49
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 16
En ce qui concerne le Lecteur WM, tout va bien maintenant grave aux codes ( merci beaucoup ) .
Par contre j'ai toujours mon probleme de visionage de vidéo sur internet ( => youtube par exemple ) . J'ai l'image mais pas de son..

Posté le : 17/09/2007 20:21
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message