Bug pour des pro du pc

bug pour des pro du pc
Inscrit:13/06/2007 21:41
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 1
Salut a tous

Voila j'ai un acer portable
windows xp 2*512 80go

PB : Mon ordi n'arrête pas de faire des saccades. Toutes les secondes, mon pc se bloque,le fonctinnement entier du pc en saccadé
de la petite musique au démarrage a l'ouverture d'une fenetre musique; film;TOUT
C'est la troisième fois que ça m'arrive la garantie me l'a déja formaté 2 fois pour résoudre les problèmes mais les bugs réapparaissent quelque mois apprès!!

Je n'arrive pas a déterminer d'ou ca vient.
Je n'ai presque pas de processus en cours d'execution.
Aucun spyware (ad-aware + spybot).
Aucun virus.(scan avec kaperski)
Je defrag regulierement.
Je nettoy mon registre ...


J'ai deja chercher un peu partout et je ne trouve rien pour m'aider, je me tourne vers vous.

Sauvez moi

Posté le : 13/06/2007 22:05
Citation Réponse
Re: bug pour des pro du pc
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Et si cela fait deja deux fois que le problème survient, soit tu t'en sert comme un "manche" <= desole pour l'expression, et compte tenu de ce que tu dis je ne pense pas, soit et c'est plus probable, tu as un problème avec ton portable (dd hs<= c'est + probable qui fait tout saccader...°

Posté le : 14/06/2007 07:15
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: bug pour des pro du pc
Inscrit:18/05/2007 10:08
De Une poussière sur la planète..
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 256
Bonjour,
A tout hazard, voir si les pilotes sont à jour, surtout du coté de la carte graphique.....
A+, jounino....

Posté le : 14/06/2007 09:32
Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
Citation Réponse
Re: bug pour des pro du pc
Inscrit:29/04/2006 14:58
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 47

steflefou a écrit:
Salut a tous

Voila j'ai un acer portable
windows xp 2*512 80go



Bonjour,

J'ai aussi un Acer "Aspire" et quand tu utilise le recovery pour remettre la config usine tu ne formate pas le disc mais juste tu efface et tu remets une config avec des
soft comme norton...

la solution c est te procurer le cd de windows authentique et que tu efface tes partitions via fdisk+formatage sous dos+ installation windows en NTFS et recupere tes driver du site acer
cette solution on va jamais te la proposer au niveau support

Posté le : 14/06/2007 14:07
Ne vous souciez pas d'être sans emploi ; souciez-vous plutôt d'être digne d'un emploi.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message