Detection d'une panne...

 
04/06/2007 19:38 #11
C'est un pc qu'un copain ma donné en piece et que j'ai remonté.

Je suis là pour apprendre
hdi974
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
43
06/06/2007 20:40 #12
moi j'ai EVEREST Ultimate Edition 2006 Version .
Mais faudrait faire demarrer cette sacré becanne.
Je vais commencé par l'alim.

Je suis là pour apprendre
hdi974
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
43
Publicité
Publicité
anonyme
07/06/2007 16:41 #13
Bonsoir.
Moi je ne lache jamais.
J'ai une alim de 350 watt sur cette machine qui me pose ce probleme.
Et j'ai une alim de 580 watt sur mon autre pc ou je fait tout.
Ce week-end je vais commencé par l'alim.

Je suis là pour apprendre
hdi974
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
43
08/06/2007 21:10 #14
ram teste sur un pc ==>ok
je pense vraimment a l'alim...

Je suis là pour apprendre
hdi974
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
43
08/06/2007 21:19 #15
ah oui , pas d'overclockage . Mon pc est assez puissant.

Je suis là pour apprendre
hdi974
Inscrit
29/04/2007 17:04
De
Ile de la Reunion
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
43
09/06/2007 07:30 #16

hdi974 a écrit:
ram teste sur un pc ==>ok
je pense vraimment a l'alim...

Si tu en as une autres sous la main, essais.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13965
09/06/2007 10:13 #17
Bonjour,, déjà cité plus haut dans la chronologie des soluces proposées,

En principe,
aucuns bips au démarrage ventilateurs qui tournent , problème de carte mère,
Ventilateurs qui ne tournent pas, problème d'alimentation....Je pense...

A+, jounino......

Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
jounino
Inscrit
18/05/2007 10:08
De
Une poussière sur la planète..
Groupe
Tsonaute confirmé
Messages
256
11/06/2007 15:21 #18
SVP
mon ordinateur portable aspire 5000 s'eteint tt seul
j'entend le ventilo qui va a fon et bim il s'eteint

anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
11/06/2007 16:54 #19
As tu essayé de démarrer en mode sans echec pour faire une restauration?
Regarde aussi que les entrée d'air de ton ventilo ne soient pas bouchées.

Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
cthierry
Inscrit
12/07/2002 08:37
De
Seine et Marne
Groupe
Webmaster
Messages
13965
11/06/2007 17:31 #20
jmi coné pa tro en ordi mé en tt ka kan jvé sur dailymotion il sétein tt seul
jlenten kil chaufe tro
jé netoyé le ventilo mé tjr la mem chose
ken jtouch a lendroi ou ya lventilo il é telmen brulan ke si jmé des oeuf sa fé une omlete direct

anonyme
anonyme
Groupe
Visiteur
 Le sujet est verrouillé
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !