Gros Probléme d'installation!!

Gros Probléme d'installation!!
Bonjour tous le monde :hello: ,

Alors la je vous parles de mon 2éme ordinateur FIXE car mon PC Portable ne boot plus je m'éxplique :

Se matin j'ai voulu faire un reformatage,
alors tous va bien, aprés la préparation d'installation de windows le PC Reboot mais il me marque NTLDS manque presser une touche pour redémarer alor je press mais sa ma le remarque, j'ai essayer ctrl+alt+sup magique sa a marcher sa a rebooter mais pour me mettre la même chose (NTLDS manque presser une touche pour redemarrer),

je suis aller dans le bios en appuyant sur F2 au demarrage et j'ai mis le CD d'installation en 1er, Je reboot une foie de plus,
le PC redémare et sa me dis appuyer sur une touche pour lancer l'installation donc j'appuis en croisant les doights pour que sa marche, et la sa me dis :

"le programme d installation inspecte la configuration materielle de votre ordinateur" la je stress vraiment je me dis sa va peut-étre marcher :S

ET BA NON! sa a encore reboot mon PC automatiquement. Et je réessaye et sa reboot encore etc.. J'en peus plus, je sais plus quoi faire pouvez vous m'aider ?

PS: Quant je démare mon pc que se soit sur le cd d'installation ou normal je ne peux pas utiliser les F10 ou F11 etc.. Quant j'essaye en normal sa marche pas sa me mes NTLDS manque et quant j'essaye sur le CD XP sa me mes rien et dé que je lache le F** sa me mes appuyer sur une touche pour démarrer l'installation.

J'ai déja lus le dossier DEPANNAGE NTLDS du site j'ai tout essayer mais sa ne marche pas.

Posté le : 20/05/2007 14:55
Citation Répondre
Re: Gros Probléme d'installation!!
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
bon pour ton NTLDR tu as surement regardé dans la faq du site

Quel est la marque de ton portable et modèle?

As tu fais un test de disque car pour que ce dernier reboot en permanence c'est que tu as surement un soucis matériel.
Pour tester le disque le mieux est de le mettre sur un support externe USB ce qui te permettra de l'analyser sur ton PC principal.

Posté le : 20/05/2007 17:10
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Gros Probléme d'installation!!
Oui j'ai regardé dans la FAQ du site :D,

J' ai un ACER Aspire 1800 Portable, non je n'ai pas fait de test de disque.

tu as dis : mettre sur un support externe USB ce qui te permettra de l'analyser sur ton PC principal.

Je comprend pas je ne suis pas trés caler en INFO.

Posté le : 20/05/2007 17:25
Citation Répondre
Re: Gros Probléme d'installation!!
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Le brancher sur un support externe pour les disque 2.5.

Posté le : 20/05/2007 20:49
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Gros Probléme d'installation!!
Inscrit:18/05/2007 10:08
De Une poussière sur la planète..
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 256
Bonjour,
Peut-être ceci à essayer,
Mettre le disque dur en esclave sur un autre pc. J'explique : ouvrir la tour, enlever les vis qui tiennent votre disque dur, enlever les branchements, changer les connecteurs au cul du DD comme indiqué sur le schéma (normalement sur le DD), le mettre sur "slave" = esclave. Brancher le DD sur l'autre pc.

Au démarrage le pc sous xp pro également, fait un check disk du DD en slave, il corrige les erreurs et c'est reparti comme en 14.....

A+

Posté le : 21/05/2007 10:36
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !