Barre des taches

Barre des taches
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Salut cThierry

J'aimerais savoir si il y avait moyen de changer le style d'ecriture dans la barre des taches. J'ai un petit soft qui s'affiche a coté de l'heure me permetant de voir la ram dispo, mais l'affichage n'est pas lisible est il possible de changer le style d'ecriture pour ca ?? Merci

Posté le : 14/04/2007 01:48
Citation Répondre
Re: Barre des taches
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
Normalement c'est au logiciel de s'adapter à la barre et non l'inverse.
Tu as essayé par le clic droit sur le bureau =>propriété => onglet apparence et avancé?

Je t'avoue que je n'ai jamais changé la police par défaut mais normalement tu dois pouvoir le faire de là.

Posté le : 14/04/2007 08:49
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Barre des taches
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
C'est ce que je pensais aussi mais visiblement ca ne le permet pas. Bon pas grave merci quand meme

Posté le : 14/04/2007 15:28
Citation Répondre
Re: Barre des taches
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13947
en ce qui concerne ta ram, le mieux c'est d'en ajouter un peu comme cela, la paix.
il s'agit de Ramboost?

Posté le : 14/04/2007 17:49
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Barre des taches
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
C'est pas tant le fait que j'en ai pas suffisement, j'ai 1Go de ram mais je trouve le logiciel bien pratique et en fait c'est Ram Idle. Et bon on sait tous que Windows est tres gourmand en ram et surtout explorer.exe, alors ca permet de recuperer un peu de memoire en cas de besoin.

Posté le : 14/04/2007 21:09
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !