Pilotes scaner canon

Pilotes scaner canon
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Salut

J'ai une amie qui viens de déménager son pc et pour cela elle avait tout débranché scanner imprimante etc..
Seulement voila en voulant rebrancher sont scanner il ne démarrait plus. Visiblement XP ne reconnaît plus le pilote du scanner et impossible de le réinstaller même après l'avoir désinstallé. On a d'abord cru à une panne du scanner mais chez moi il fonctionne très bien et dans gestion des périphériques un point d'interrogation jaune apparaît. Si quelqu'un peu me conseiller. Merci d'avance.

Posté le : 14/03/2007 15:07
Citation Réponse
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Lui mettre un pilote depuis le site de canon.
tu as la référence du scanner?

Posté le : 14/03/2007 16:27
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
C'est un canon N670U

Posté le : 14/03/2007 18:14
Citation Réponse
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945

Posté le : 14/03/2007 18:22
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Resultat neant windows ne prend pas en compte les pilotes, impossible de l'installé. M'assistance d'ajout de materiel tourne sans rien trouver ???

Posté le : 14/03/2007 23:12
Citation Réponse
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Elle est sous XP pro et oui on a testé les sorties USB en branchant l'imprimante sur les autres et tout est ok de ce coté et pour le CD merci mais elle a aussi le cd d'origine avec tous les pilotes et logiciels

Posté le : 15/03/2007 11:51
Citation Réponse
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
quand tu fais propriété pour ton peripherique avec le triangle, il y a quoi de marqué comme message d'erreur?

Posté le : 15/03/2007 11:54
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:23/05/2005 22:14
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 339
Dans gestion des perif ?? En fait je n'ai pas de messages simplement un point d'interrogation

Posté le : 15/03/2007 12:02
Citation Réponse
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Oui mais quand tu double clic sur la ligne tu dois avoir un message avec un code erreur?

Posté le : 15/03/2007 12:22
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Pilotes scaner canon
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Le problème c'est que plusieurs sites utilisent cette liste.

Dans le doute pour l'instant je l'ai retiré car en tant qu'administrateur du site, c'est moi qui voit le juge si plaggiat ou copie.

Posté le : 16/03/2007 07:16
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message