Double boot

double boot
Inscrit:08/10/2004 17:48
Groupe : Registered Users
Accro de TSO
Messages: 136
bonjour les petits gars !!!!
c'est papy je viens encore vous embetter, mais je suis sûre que vous enuyer sans moi !!!!
bon voilà j'ai encore une idée tordue comme d'habitude.
j'ai construit une table a fraiser pour fabriquer mes maquettes, mais je ne trouve pas de logiciel gratuit efficace et qui fonctionne bien pour la commande de cette fraiseuse, j'ai donc trouvé un logiciel mais il tourne sous DOS, alor j'ai un vieux pc pentium 166 et j'ai décidé de mettre le logiciel dessus, mais le problème c'est le tranfert de mes fichiers !!!!
alor j'ai pensée dans ma petite tête (sans cervelle) de couper mon dd et deux partition une en DOS et l'autre en WIN98, mais pour cela il faut passer par un multi boot et là je ne sais pas faire, alor j'ai tout de suite pensé a mes supers technicien ceux qui me donnent toujours des bon tuyaux(hé oui c'est VOUS !!!! les petits gars !!!!vous en avez de la chance !!!)
alor expliquez moi comment intaller MS DOS sur une 2èmè partition car quand on fait l'install il veux le disque C et pas le D, quel logiciel a installer en 1er, puis le mutil-boot quel logiciel ????
comment attribuer les partition et sous quel label pri,sec,ect..
merci de la patience que vous avez avec moi

papy

Posté le : 09/02/2007 11:13
Citation Réponse
Re: double boot
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Normalement, 98 fait tourner les logiciel en mode dos.
Essais!
Tu ouvres une fenetre dos et tu lances ton logiciel.

Posté le : 09/02/2007 12:03
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: double boot
Inscrit:24/06/2007 10:59
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 1
salutation,
ce site est extra,bravo pour les dépannages c'est formidable,
ça evite de faire pas mal de manipulations incorrectes.
pour mon cas je suis sur le xp pro avec amd comme process.
j'ai réinstallé le systeme mais qund je veut eteidre il reboot et je ne trouve pas pourquoi?.merci de me donner une idée.
a bientôt.
dhl.

Posté le : 26/06/2007 06:31
Citation Réponse
Re: double boot
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Cela peut avoir plusieurs causes dont une qui est que dans les options de démarrage du bios, tu est la possibilité de le faire via la souris, un matériel qui a trop chaud, un virus ou mieux en core un spyware qui fait le malin.

Bref toutes ses pistes à explorer.

Posté le : 26/06/2007 07:09
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: double boot
Inscrit:18/05/2007 10:08
De Une poussière sur la planète..
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 256
Bonjour,
Comme le dit Cthierry, plusieurs pistes peuvent être suivies pour ce reboot intempestif....
Tu peux déjà vérifier celle-là, on ne sait jamais;
clic droit sur le "poste de travail"
sélectionne "propriétés"
clic sur l'onglet "avancé"
dans la section "démarrage et récupération" clic sur "paramètres"
Vérifier si la case "redémarrer automatiquement" est bien décochée.....

Posté le : 26/06/2007 09:07
Le savoir, c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale....
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message