Problème

Problème
Inscrit:19/12/2006 22:37
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 12
Bonjour à tous !
Alors voilà vous l'aurez deviné, j'ai un problème et ce problème, le voici : je ne peux pas acceder à certaines fonctionnalités comme le pare-feu, l'invité de commandes... ça me met que l'admninistrateur a desactivé donc si quelqu'un peut m'aider...

Posté le : 02/01/2007 22:39
Citation Réponse
Re: Problème
bonsoir,
Tu dois voir si tu est connecter en tant qu'utilisateur donc tu n'as pas tous les droits ,il faut te connecter en tant que administrateur pour enlever cette restriction

Posté le : 02/01/2007 23:42
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: Problème
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Ou alors passer en mode sans echecs pour scanner ton PC car certaines veroles (dans le cas ou tu es le propriétaire du PC)empêche l'accès.
Autrement je commencerai par la soluce de Brahim.

Posté le : 03/01/2007 07:23
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Problème
Inscrit:19/12/2006 22:37
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 12
merci pour ces conseils mais comment on fait pour se connecter en tant qu'administrateur ?

Posté le : 05/01/2007 11:57
Citation Réponse
Re: Problème
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Demarres en mode sans echec et fais un scan de ton PC avec un bon antivirus.
La plupart du temps c'est une verole qui bloque le compte admin.

Posté le : 05/01/2007 12:18
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Problème
Inscrit:19/12/2006 22:37
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 12
merci

Posté le : 08/01/2007 19:07
Citation Réponse
Re: Problème
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
pas de quoi, tiens nous au courant.

Posté le : 08/01/2007 20:13
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Problème
Inscrit:19/12/2006 22:37
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 12
figurez vous que j'ai encore un problème j'essaie de formater mais je peux pas :( j'ai essayé avec l'invité de commandes mais...

Posté le : 10/01/2007 15:51
Citation Réponse
Re: Problème
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Ton CD XP et tu lances l'install et il va te proposer de formater.
Autrement dans les DL du site il y a la disquette plus qui fera le même office mais en plus lent.

Posté le : 10/01/2007 18:36
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Problème
Inscrit:19/12/2006 22:37
Groupe : Registered Users
Membre
Messages: 12
ok merci pour tout et désolé de vous avoir dérangé

Posté le : 10/01/2007 22:02
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message