Un erreur de graveur

un erreur de graveur
salut
j ai tjrs un probleme de graveur il faut aller ds systeme puis graveur et volume et peupler pour pouvoir lire les cd

Posté le : 18/11/2006 18:38
Citation Réponse
Re: un erreur de graveur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Dans le gestionnaire de peripherique, ton graveur est bien reconnu?
Sur la nappe tu n'as que le graveur et il est en maitre?

Posté le : 18/11/2006 19:21
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: un erreur de graveur
Salut
oui il est bien reconnuet il est seul sur sa nappe
j ai essayer d inverser avec la nappe du disque dur mais tjrs pareil
pour lire un cd il faut que j aille ds gestionnaire des periferiques , puis graveur , volume et que je repeuple et la il voit le cd
sinon c est erreur le programme de reponds pas

Posté le : 20/11/2006 13:43
Citation Réponse
Re: un erreur de graveur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Dans le gestionnaire de peripherique, le controleur de ton graveur est bien reconnu en DMA si disponible?

est ce que "Notification d'insertion automatique" est coché sur ton lecteur dans le gestionaire de periphérique?

Posté le : 20/11/2006 13:54
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: un erreur de graveur
Salut
J ai bien DMA si diponible et auto detectection sur IDE principale et secondaire

Posté le : 21/11/2006 11:10
Citation Réponse
Re: un erreur de graveur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Dans ce cas vue que tout est fonctionnel, teste avec un autre graveur. Si cela fonctionne, c'est que le tien à un souci. Parfois cela peut venir du firmware du graveur.
As tu essayé de voir sur le site du contructeur du graveur?

Posté le : 21/11/2006 11:33
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: un erreur de graveur
salut
j ai deja essayer avec un nouveau graveur et j ai le meme resultat
concernant le firmay j ai egalement fait une mise a jour tjrs pareille

Posté le : 23/11/2006 07:16
Citation Réponse
Re: un erreur de graveur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Dans ce cas tu retournes dans le gestionnaire de peripherique, tu vires ton graveur et le controleur de ton graveur, tu redemarres.
Le mieux est en core de le debrancher, de demarrer et ensuite d'arrêter ton uc, de le rebrancher et redemarrer.

Histoire de le faire prendre en compte proprement.

Verifier aussi dans le bios qu'il soit bien pris en compte.

Tester sur la nappes de ton DD en esclave, pour savoir si ce n'est pas ta nappe qui en a un coup.

Posté le : 23/11/2006 08:56
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: un erreur de graveur
merci pour ton aide
j ai resolu le probleme en partie car maintenent il est un peu long a la gravure mais bon il marche
j voici ce que j ai fais dit moi ce que tu en penses
performance et maintenance
outil administration
service
service com de gravage et je l ai passe en auto
voila
quand penses tu merci

Posté le : 06/12/2006 18:39
Citation Réponse
Re: un erreur de graveur
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Ben, que c'est le service de gravure intégré à XP que tu as mis en branle.
Tu ne te sers pas de nero par hasard?
regarde dans ce cas:
http://faq-nero.e-wsc.com/faq008.php

Posté le : 06/12/2006 18:59
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message