Pas de son avec macromédia flash player

pas de son avec macromédia flash player
Visiteur
rien à faire! j'ai pas de son.
j'ai désinstallé puis réinstallé ça ne change rien!
c'est vraiment gonflant!

Posté le : 26/04/2006 16:05
Citation Répondre
Re: pas de son avec macromédia flash player
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
tu as regardé dans tes paramètres son des fois que tut simplement un curseur soit sur 0.
(icone son barre de tache)

Posté le : 26/04/2006 16:22
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: pas de son avec macromédia flash player
Visiteur
oui j'ai regardé c'est tout bon!

Posté le : 27/04/2006 10:33
Citation Répondre
Re: pas de son avec macromédia flash player
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Tu n'as pas installé u pack codec, qui pourrait dans ce cas semer la zizanie dans la lecture des fichiers audio/vidéo.

Posté le : 27/04/2006 10:43
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: pas de son avec macromédia flash player
Visiteur
effectivement j'ai désinstallé K-LITE codecs pack j'ai maintenant un peu de son.
je me demandes si j' aurais pas un problème de config. audio depuis ke g installé ma WEB CAM

Posté le : 27/04/2006 14:08
Citation Répondre
Re: pas de son avec macromédia flash player
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Mets moi un pack codec propre et tu verras tes problèmes de sons seront résolus.
Dans 90% des cas c'est le pack qui n'allait pas, soit pas compatible soit bien souvent mal installé tout simplement.

Posté le : 27/04/2006 15:02
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !