Plantage apres installation sp2

plantage apres installation sp2
Inscrit:17/12/2005 23:30
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 2
Bonjour,

voilà sur un futji-siemens scaleo 600, dés que l'on installe le pack 2 la becanne de démarre plus , même sans echec.

j'y pige lus rien sur cette machine c'est la première fois que je vois ça.

quelqu'un a une idée?

Posté le : 17/12/2005 23:36
Citation Répondre
Re: plantage apres installation sp2
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Soit un materiel qui n'est pas compatible mais alors lequel
Mais je pense plus a un programme qui est installé et n'est pas compatible SP2 mais...

Essaie en demarrant en mode sans echecs pour enlever les programmes qui se lancent de msconfig (juste les logiciels) il n'y a pas d'autres moyens.

En dernier ressort si tu n'as plus rien du tout qui s'affiche, tu as la poisse avec l'alim qui en a un coup, et cela je l'ai deja vue <=je vote pour elle!

Posté le : 18/12/2005 08:53
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: plantage apres installation sp2
Inscrit:17/12/2005 23:30
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 2
cela peut pas être un probleme ligicile car il me le fait même après une installation de xp donc aucun logiciel n'est encore installé

Posté le : 18/12/2005 09:15
Citation Répondre
Re: plantage apres installation sp2
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Donc problème materiel.
- Arrives-tu a demarrer juste après l'install d'XP?
- Le fais-tu avec le minimum (sans modem ni imprimante...)
- Il y a t il un mssage d'erreur ou ecran bleu?

Posté le : 18/12/2005 10:23
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: plantage apres installation sp2
burinho@yahoo.fr
voilà j'ai installé tout les drivers fournis avec le pc, et du coup le sp2 il passe je comprend pas car jevais déjà fais le test, mais le principal c'est le résultat

Posté le : 20/12/2005 20:52
Citation Répondre
Re: plantage apres installation sp2
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
en effet ce qui compte c'est que cela foncitonne. Sans doute un conflit logiciel.

Posté le : 20/12/2005 21:26
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !