Enregistrer 1 seule Diapo???

Enregistrer 1 seule Diapo???
Inscrit:14/09/2005 16:00
De Belgique
Groupe : Registered Users
Accro de TSO
Messages: 136
Bonjour à tous (+mon ami Thierry)
J ai consulté 1 peu vite les rubriques et,excusez moi,pas trouvé mon bonheur...
J ai le programme openoffice.org.1.1.5 et je voudrais enregistré 1 seule diapo
pour la mettre en photo.
A chaque fois j enregistre toutes les photos du diapo(enfin le diaporama complet !!!!)
Sorry phil

Posté le : 30/11/2005 10:03
@@@+++PHIL
Citation Répondre
Re: Enregistrer 1 seule Diapo???
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
tu as essayé en ne sélectionnant qu'une page (un diaporama)CTRL+C et ensuite en creant un nouveau diaporama et en l'inserant Ctrl+V pour ensuite l'enregistrer?

Posté le : 30/11/2005 11:02
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Enregistrer 1 seule Diapo???
Inscrit:14/09/2005 16:00
De Belgique
Groupe : Registered Users
Accro de TSO
Messages: 136
Salut a tous
Oui ça marche mais il doit y avoir 1 moyen plus rapide avec toutes ces fonctions de openoffice1.1.5.
Alors si 1 personne peut me guider???
merci thierry

Posté le : 02/12/2005 17:06
@@@+++PHIL
Citation Répondre
Re: Enregistrer 1 seule Diapo???
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Je ne pense pas car le page font partie d'un projet donc quand tu enregistres, c'est l'ensemble. Mais bon avec les logiciels on est sur de rien donc comme tu le dis si queqlu'un a une astuce

Posté le : 02/12/2005 17:55
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !