Pas d'affichage a l'ecran

Pas d'affichage a l'ecran
yann
Carte asrock k7vt4a+ , athlon 2 ghz , 2*256 ddr ,3d prophet 4000 64mb tv , dd 80go
Salut j'ai assemble les composants decrits mais quand je lance le pc je n'ai pas d'affichage a l'ecran ,il ne detecte pas de signal.J'ai essayé avec un autre écran et une autre carte video mais j'ai toujours pas d'affichage. Le PC marchait avant j'ai juste change de tour et de disque dur et j'ai telechargé une notice pour refaire les branchements car j'ai perdu l'originale.Si quelqu'un peut me renseigner je le remercie d'avance

Posté le : 24/11/2005 22:25
Citation Répondre
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
fait un reset du bios pour commencer (a droite de la pile)
Ensuite verifie de nouveau tes branchements (ground et +) et enfin voir au niveau du FSB avec tes cavaliers.

Regarde aussi des fois qu'une nappe soit à l'envers j'ai deja vue cela sur un PC que l'on m'a amené avec la nappe lecteur disquette à l'envers (bon pas un recent non plus)

Posté le : 24/11/2005 22:46
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Visiteur
Ok je vais tester
Merci

Posté le : 24/11/2005 23:25
Citation Répondre
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Visiteur
Je n'ai pas de bouton a cote de la pile
Pour faire un reset du bios je ne vois qu'une solution retirer la pile mais je ne sais pas si ca risque pas d'endommager la carte mere

Posté le : 24/11/2005 23:28
Citation Répondre
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Visiteur
J'ai retire la pile environ 3 secondes pour flasher le bios , j'ai reverifie les branchements , tout est bon mais ca ne marche toujours pas. Je ne pense pas avoir besoin de verifier le fsb car avant que je change de tour ca marchait nickel
De plus je n'ai pas de lecteur de disquette donc pas de risque de montage a l'envers
En gros c'est la merde si quelqu'un a une idee

Posté le : 25/11/2005 01:36
Citation Répondre
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
soit ta carte en a pris un coup en la remontant, ou soit un de tes composant.

Regarde aussi en testant avec l'ancienne alimentation.

Posté le : 25/11/2005 07:16
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Visiteur
Ok je vais y jeter un oeil

Posté le : 26/11/2005 03:52
Citation Répondre
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Visiteur
Je precise mon probleme:
Salut a tous j'ai voulu changer de tour et qq composants et maintenant quand je demarre je n'ai plus de signal d'ecran comme si ma carte video n'etait pas detectee de plus j'ai perdu ma notice de carte mere,j'en ai trouve une sur le net en anglais mais bon comment etre sur qu'elle est bonne???????
Voila ma config: Carte mere asrock K7VT4A+ Carte video 3D prophet 4000 64 mb , 2 barrettes de 256 PC 400 en 3200 , Athlon 2000 , alim 300W , D dur Excelstar de 80 GO et un graveur de dvd.
Ils fonctionnait avant , les elements que j'ai change sont le disque dur , la tour et les 2 barrettes memoire.Les rondelles isolantes de la carte mere sont toutes mises.J'ai essaye avec un autre ecran , avec une autre carte video , avec une autre alim , avec d'autres barettes memoires et avec un autre disque dur.Ca ne marche toujours pas.Quand je lance le pc tout a l'air de fonctionner correctement mis a pas que j'ai un ecran noir(pas de signal).
D'autre part j'ai rebranché m'a tour usb et pannel a partir de la notice que j'ai telecharge mais bon a part ca je ne vois pas ce que ca peut etre d'autre car la carte mere fonctionnait tres bien avant.
Si quelqu'un a une idee je l'en remercie d'avance

Posté le : 26/11/2005 16:13
Citation Répondre
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
tu es sur d'avoir bien tout rebranché proprement, je sais tu l'as déjà dis mais bon même moi cela m'est déja arrivé d'avoir monté à l'envers ou omis un cable.
De quoi parle-tu par ta tour USB Pannel?

ensuite quand tu dis que tu as testé une autre carte as tu essayé avec une vieille carte pci et non agp?

Et pour faire un reset du bios faut faire contact avec un tronbonne par exemple entre le moins et le plus du support de la pile.

Posté le : 26/11/2005 17:33
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Pas d'affichage a l'ecran
Visiteur
OK je vais reverifier mes branchements
Ce que j'appel pannel c'est les prises usb en facade , le power , reset , hdd led reset..
Je les ai branché a partir d'une notice que j'ai telecharge et dont je ne suis pas sur mais bon j'ai trouve que ca
en tout cas merci pour tes conseils

Posté le : 27/11/2005 10:09
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !