Changer le nom du propriétaire

Changer le nom du propriétaire
Visiteur
Cthierry me reconnaitra LOL j'ai oublié de lui demandé hier, dis voir comment on change le nom du "propriétaire", attention pas le nom de l'oridi le nom du propriétaire de l'ordi car cela me marque Compaq_Propriétaire, mais il n'est plus propriétaire de rien vu que c'est moi, j'ai essayé de le changer directement dans c:\ documments and setting, mais je ne peux pas l'ordi ne veux pas....Merci de ta réponse et pour les membres et le visiteurs sachez que si cthierry n'etait pas trop sur le site de puis deux jours c'est un peu a cause de moi, par contre je peux aussi vous dire qu'il a de l'or dans les doigts, depuis hier je l'appel le "magicien" LOL lui comprendra .......

Posté le : 07/10/2005 12:31
Citation Répondre
Re: Changer le nom du propriétaire
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Clic droit sur l'icone "poste de travai"l et ensuite sur "propriété".
Ensuite dans l'onglet "nom de l'ordinateur" puis sur "modifier".
Si bien sur c'est cela que tu souhaites changer.

Autrement si ce n'est pas cela, il faut te creer un nouveau compte car par défaut il n'y a pas de compte sur ton PC avec tout les droits administrateurs ce qui fait que tu auras accès à tout.
Ensuite dans les préférences de demarrage il faut virer l'ouverture de cession en spécifiant que c'est ton compte que tu souhaites lancer au demarrage du pc par défaut.
PS: c'est dans la faq "sans saisir mot de passe demarage pc"

Mandrake

Par oontre avant as-tu essaye en faisant démarer/ panneaux de configuration / comptes utilisateurs et clic sur ton compte et ensuite "changer mon nom" ?

Posté le : 07/10/2005 15:07
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: Changer le nom du propriétaire
Visiteur
En fait cela ne fonctionne pas si tu veux les noms je peux les changer mais dans c:\documents and setting\ le compte principale est toujours Compaq_Propriétaire, le nom de l'&dmin c'est bien moi mais dans document c'est pareil, puis default user et all user voila

Posté le : 08/10/2005 10:30
Citation Répondre
Re: Changer le nom du propriétaire
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Si en faisant la création du compte et ensuite la manip pour le user mot de passe au demarrage dans la faq, cela fonctionne.
Teste

Lothar (c'etais le pote de mandrake pour ceux qui connaissent )

Posté le : 08/10/2005 11:35
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: Changer le nom du propriétaire
Visiteur
essais de me mettre le liens car je ne le trouve pas de plus je n'arrive pas a te joindre sur skype je c pas si ca viens de moi

Posté le : 08/10/2005 12:10
Citation Répondre
Re: Changer le nom du propriétaire
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
desole je parlais en mode visiteur

Posté le : 08/10/2005 12:30
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !