Ouvrir ou enregistrer?

ouvrir ou enregistrer?
Visiteur
quand on download...c'est préférable d'ouvrir simplement ou enregistrer?

Posté le : 07/12/2004 03:38
Citation Réponse
Re: ouvrir ou enregistrer?
Inscrit:25/08/2002 12:27
De NEBUCHADNEZZAR
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 545
Pour ma part j'enregistre cela va plus vite de plus si j'en ai besoins une autre fois je n'ai pas a re-télécharger LOL

Posté le : 07/12/2004 08:37
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: ouvrir ou enregistrer?
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Pour les setup de windows tu peux faire ouvrir car de toute manière tu ne recupères qu'un bout qui sert au lancement de l'installation.
Pour le reste comme le dis si bien morpheus, il est preferable d'enregistrer.
Et le truc tu te fais des cd au mois comme cela tu vires de ton DD les logiciels que tu as téléchargé, car au fil du temps cela en fait un sacré bordel et j'en sais quelque chose car en moyenne (je les sauvegardes sur le bureau pour ne pas les oublier ) j'ai environ 80/85 icones sur mon bureau.
Un vrai foutoir

Posté le : 07/12/2004 09:48
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: ouvrir ou enregistrer?
Visiteur
hey ben!lol
j'ai l'avis assez partagé, dautre mon répondu de toujours ouvrir comme ça, ça évite de prendre trop de place sur mon disque dure

j'ai juste ouvert mon logiciel de ad-aware que jai téléchargé
c tu mieux que je le flush pour le ré-enregisté????? ou ça dérenge pas qu'il soit simplement "ouvert" ? THANK YOU

Posté le : 07/12/2004 19:44
Citation Réponse
Re: ouvrir ou enregistrer?
Visiteur
Et de plus le fait de l'enregistrer dans un 1er temps sur ton disque te permettra de le passer par ton anti virus

Posté le : 07/12/2004 23:27
Citation Réponse
Re: ouvrir ou enregistrer?
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
De tout emanière juste ouvert ou enregistré, a partir du moment ou il a un mouvement tout bon anti virus qui se respecte doit être à meme de scanner les fichiers.
Bref:

1/ tu ouvres depuis le net pour ne pas charger ton disque avec le setup ou fichier d'install.

2/ tu mets sur ton disque et comme cela en cas de formatage et en ayant pris soins de le graver auparavant tu n'auras pas besoin de le récupérer de nouveau.

Posté le : 08/12/2004 10:01
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message