Reprendre à zéro !!! (2)

reprendre à zéro !!! (2)
Inscrit:27/10/2004 17:41
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 4
Merci à cthierry pour le début d'une info, mais quand l'installeur me propose de supprimer les partitions c'est ok pour G: (disque 2), ok pour D: (disque 1), mais pour C: (disque 1), impossible de supprimer la partoch car elle contient les fichiers d'installation temporaire de windows xp home (et merde, encore une touffe de cheveux en moins...). Bref, je désespère, croyez vous qu'en laissant tremper mon disque dur toute une nuit ds la javel, je pourrais le nettoyer complètement ???!!!!...
AU SECOUUUUUURS !!!!!

Posté le : 28/10/2004 00:51
Citation Réponse
Re: reprendre à zéro !!! (2)
Inscrit:27/10/2004 17:41
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 4
Je viens de voir sur la page précédente qu'un pb du même genre a déjà été traité, j'ai essayé de créer un disque de démarrage avec nero, mais malgré la réussite de la gravure, quand j'ouvre mon dossier lecteur cd-rw (E:), j'ai bien le nom du nouveau cd, mais rien dedans...
J'ai alors essayé de faire çà sur disquette, mais maintenant c'est lecteur floppy qui déconne, ds le gestionnaire de périph tout est est ok, mais quand je veux graver la disquette, il signale un pb, comme quoi le périph est occupé, etc...
J'en ai marre de l'informatik... Je vais finir par croire que la grand-mère à moustache à raison qd il dit que "c'était mieux avant...".
Bref, si personne n'a pitié pour moi avant demain soir, je balance le disque qui pose pb et j'économise pour en acheter un autre (quel gâchis).
Merci d'avance.

Posté le : 28/10/2004 01:22
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: reprendre à zéro !!! (2)
Inscrit:27/10/2004 17:41
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 4
Est ce que le lecteur floppy disk est considéré comme un périphérique IDE ?

Posté le : 28/10/2004 01:23
Citation Réponse
Re: reprendre à zéro !!! (2)
Inscrit:25/08/2002 12:27
De NEBUCHADNEZZAR
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 545
Bon le plus simple tu créer une disquette de démarage, le mieux serait de te faire une de win 98 si tu as...
tu redemare en ayant soins d'avois mis la disquette dans le lecteur....
quand tu sera au prompt c'est a dire:
A:/
la tu demande de formater tes disques durs:
A:/format c: ça c pour c:/
et ainsi de suite et la ca fonctionnera a merveille....
A:/format d: a:/ format e:
ect etc jusqu'a ce que tu ai tous formater a l'ancienne...pourkoi ce prendre la tete quand c'est si simple.....

Posté le : 28/10/2004 06:54
Citation Réponse
Re: reprendre à zéro !!! (2)
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
LOL mister morpheus, je viens de dire pareil dans le forum et donc pour conclure si cela ne va pas car pour les disques en NTFS cela n'est pas aussi simple, il te suffit tout simplement toujours avec la disquette de boot de faire "fdisk" et de virer les partitions.
Attention bien sur a avoir un CD d'installation car il semble bien que ton XP soit sur ton DD.

Posté le : 28/10/2004 16:38
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: reprendre à zéro !!! (2)
Inscrit:13/08/2002 21:33
De Hellsing's residence
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 259
Et dans fdisk c'est considéré comme des partition non dos.

Posté le : 28/10/2004 17:05
In the name of god, impure souls of living dead shal be banished into eternal damnation. Amen
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message