Blocage

Blocage
Visiteur
Salut a tous

Encore besoin de vos lumieres (satané XP), il m'arrive parfois d'etre bloqué lorsque je travail sur mon PC impossible de demarer quoi que ce soit d'autre a part internet tout le reste est bloqué et je suis meme dans l'incapacité de redemarer mon pc en faisant demarer redemarer je suis oblige de le coupé net. Par contre je n'ai aucun message d'erreur. Merci de votre aide.

Posté le : 15/09/2004 11:53
Citation Réponse
Re: Blocage
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Essaie de faire Alt+Ctrl+Suppr pour voir les process en ocurs.
Ou au mieux utilise Starter de codestuff dans les DL du site qui te permettront de voir ce qui démarre sur ton PC.
Ah, aussi une autre chose, il y a le journale des évènements qui peut te servir a trouver ton erreur, problème ou conflit. Voici un lien qui le détaille parfaitement:
http://www.baudelet.net/win06.htm

Posté le : 15/09/2004 16:26
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Publicité
Publicité
Re: Blocage
Visiteur
Mais le probleme c'est que tout est bloqué meme ctrl alt suppr et starter ne demare pas non plus rien ne fonctionne plus a part internet enfin AOL pour ce qui me concerne. Mais ok vais voir le sit.

Posté le : 15/09/2004 16:38
Citation Réponse
Re: Blocage
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
dans ce cas si tout bloque tu dois avoir un soucis de logiciel ou driver
Et en dernier ressort une saleté sur le DD genre spy

Posté le : 15/09/2004 17:23
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
Re: Blocage
Visiteur
Coté verole impossible j'ai fait une recherche anti virus en ligne j'ai lance ad aware spybot et spyware remover, par contre je constate cette panne a chaque fois que je veux utiliser excel ou word en etant connecté au net ? Ce peut il que cela vienne de la ?

Posté le : 15/09/2004 18:13
Citation Réponse
Re: Blocage
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13946
Dans le cas d'excel ou de word il est très facile de reparer les fichiers corrompus soit par le biais du cd soit en lancant par exemple word et ensuite tu clicks sur "?" et enfin sur "detecter et reparer". la meme manip pour excel bien sur

Posté le : 15/09/2004 18:36
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Réponse
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !

Réponse Ecrire un nouveau message