Le SP2 incontournable???

le SP2 incontournable???
Inscrit:25/08/2002 12:27
De NEBUCHADNEZZAR
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 545
Je pense utiliser ce mot de la meilleur façon qu’il soit, en effet il est INCONTOURNABLE pour tout : connexion IMPOSSIBLE, INSTALALTION de logiciel (EYE, pour ceux qui connaissent) IMPOSSIBLE, enfin bref toute une série de griefs comme ceci, Microsoft a jouer la sécurité maximale sur le SP2 et c’est vrai qu’il est sécurisé, on ne peux plus « surfer…LOL ».
Bref une fois que j’en ai eu bien assez, je l’ai désinstallé et HOOOOOOOOOO MIRACLE tous c’est remis a fonctionné de manière merveilleuse.
Donc là moi je ne comprends pas y a-t-il une manière de le régler, bien que j’ai regardé, je n’ai rein trouvé, et ne me dites pas que j’ai une chouille je venais de réinstaller XP après un bon formatage dans les règles un formatage de printemps dirait t’on LOL.

Posté le : 06/09/2004 05:31
Citation Répondre
Re: le SP2 incontournable???
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
Eh bien si il semble bien que tu ais une "chouille" car pour peou ou pour moi all seying eyes et consort fonctionnent bien. Par contre dans le parefeu de securité nouvelle verison il faut autoriser les logiciels qui peuvent ouvrir une porte
Le seul problème que je rencontre aujourd'hui , c'est la non mise a jour de mon modem ticali qui me plante de temps en temsp mais avec une ip fixe un coup de je t'enlève et remet le cable USB et le tour est joué.
Et il est incourtournable pour les mises a jour de sécurité qu'il représente.

Posté le : 06/09/2004 16:19
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: le SP2 incontournable???
Inscrit:13/08/2002 21:33
De Hellsing's residence
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 259
Et paf dans les dents Morph. LOL

Posté le : 06/09/2004 18:08
In the name of god, impure souls of living dead shal be banished into eternal damnation. Amen
Citation Répondre
Re: le SP2 incontournable???
Inscrit:25/08/2002 12:27
De NEBUCHADNEZZAR
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 545
Non pas et paf dans les dents, je vous dis que j'ai formaté que j'ai mis a jour xp familliale, que j'ai installé le pack sp2 et que plus rien ne fonctionné, ni internet exploreur, ni rien du tout, puis j'ai installé eye et cela ne voulait pas ce connecter a aucuns serveurs, internet exporeur ne m'affichait plus rien bref la m***e, je l'ai desinstallé et tout a fonctionné comme normalement cela aurait dù, donc ne me prenez pas pour une "bille", je vous en remercie d'avance, de plus je n'avais pas encore reinstallé"norton internet securitie" qui aurait pu bloqué mais là rien donc ou je suis une "grosse andouille et je c pas me servir ni d'un pc ni d'internet" ou bien il y a une chouille avec la mise a jour pour le xp familliale.
Ce qui me rappelle le pb qu'un internaute a eu si ça ce trouve c'eatait cela et pas sasser comme je lui ai dit.
NON je ne suis pas énervé, je m'exprime LOL......

Posté le : 06/09/2004 18:21
Citation Répondre
Re: le SP2 incontournable???
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
j'opterai plutot pour une galere de reconnaissance de connexion entre IE et ton materiel tout simplement.
Comme c'est un routeur il a sans doute du mal a le prendre en compte proprement ou tes parametres n'y sont plus.
Bref en attendant reste comme cela avec un bon firewall c tout bon

Posté le : 06/09/2004 20:13
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: le SP2 incontournable???
Inscrit:06/09/2004 23:02
De La Brosse Montceaux
Groupe : Registered Users
Le petit dernier
Messages: 2
Pkoi utilisé encore IE, puisqu'il y a MOZILLA, je dirai meme pkoi utilisé WIN XP puisqu'il y a LINUX ???
Laisse le désinstallé, est ce que cela te pose un réèl probleme de ne pas avoir le SP2 ??? Si non, fait comme avant... Voila

Posté le : 06/09/2004 23:18
Citation Répondre
Re: le SP2 incontournable???
Inscrit:25/08/2002 12:27
De NEBUCHADNEZZAR
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 545
C'est une réponse sage...c'est ce que j'ai fais je n'ai pas reinstallé sp2 et c'est tout.Et pour info au webmaster je n'utilise pas le routeur fourni par qui tu c et tu connais la raison je tourne avec mon ancien modem thomson speed touch LOL

Posté le : 07/09/2004 04:56
Citation Répondre
Re: le SP2 incontournable???
Inscrit:13/08/2002 21:33
De Hellsing's residence
Groupe : Registered Users
Membre Permanent
Messages: 259
Ba moi ca marche nikel...

Posté le : 07/09/2004 11:24
In the name of god, impure souls of living dead shal be banished into eternal damnation. Amen
Citation Répondre
Re: le SP2 incontournable???
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13948
tiens c'est vrai, pourquoi ne pas essayer la dernière version de linux pour voir. en plus elle a l'air de bien fonctionner (chez des collègues de boulot).
Pour ta défense morpheus, il y a pas mal de monde qui a des galeres avec cette fameuse mise a jour. Même avec le patch symantec, chez moi il ne voit pas mon anti virus.

En plus pour info le fait d'installer le sp2 en ayant des spy sur le DD peut faire planter l'install ou cela risque de ne pas bien fonctionner par la suite.

Posté le : 07/09/2004 15:33
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: le SP2 incontournable???
Visiteur
Est-ce qu'il fo que le SP1 soit d'abord installé??? pour que le SP2fonctionne??? car kan il c'est installé je n'avais pas le SP1 sur mon DD alors peut etre que....????
je vais reessayer mais j'ai des doutes LOL

Posté le : 07/09/2004 15:35
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !