Norton 2002 auto protect

norton 2002 auto protect
Visiteur
Salut a tous

Voila je suis sous Win XP home, et j’ai norton 2002 comme anti virus. Lorsque je démarre mon pc l’auto protect de norton ne s’active plus au démarrage et quand je tente de le faire manuellement un message me dit :

Une erreur et survenue sur le script de cette page

Ligne : 29
Car : 5
Erreur : erreur non spécifiée
Code : 0
URL : res://C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~1\NAVOpts.dll/optionsbtm.htm

Voulez vous continuer a exécuter des scripts sur cette page ?

Et encore une question est il possible de changer son processeur et uniquement le processeur sans avoir a changer autre chose comme la carte mère.

Merci pour vos réponse.

Posté le : 24/08/2004 14:51
Citation Répondre
Re: norton 2002 auto protect
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Deja il serai bien de penser au SP2 car par rapport a ton message cela me fait penser qu'il n'est pas en place.
Par contre dans le soptions d'internet explorer il faut désactiver le débogueur de script.
Il est dans outils / options internet / avancé et là tu verras la ligne à désactiver.
Si cela ne résolve pas ton problème voici le lien pour des problèmes analogues directement chez symantec, mais normalement cela devrai fonctionner:
site de symantec Fr
Situation:
Lorsque vous cliquez sur le menu Options dans Norton AntiVirus 2002 (NAV), ou lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur l’icône NAV située dans la barre des tâches puis cliquez sur Configurer Norton AntiVirus, vous apercevez l’un des messages d’erreur de script d’Internet Explorer (IE) suivants : Ligne :15 Caractère : 2 Code : 0 Erreur : Erreur non spécifiée URL:res://C:\PROGRAM%20FILES\NORTON%20ANTIVIRUS\NAVOPTS.DLL/options.htm Ligne :12 Caractère : 3 Code : 0 Erreur : Erreur non spécifiée URL:res://C:\PROGRAM%20FILES\NORTON%20ANTIVIRUS\NAVOPTS.DLL/options.htm Line: 12 Caractère : 3 Error: Appel inattendu sur méthode ou accès de propriété Code: 0 URL: res://C:\PROGRA~1\NORTON~1\NAV2002\NAVOpts.dll/optionsbtm.htm Ligne :14 Caractère : 5 Erreur : Erreur non spécifiée Code : 0 URL: res//c:\Progra~1\Norton~1\NAVOpts.dll/optionsbtm.htm Ligne :25 Caractère : 5 Erreur : Erreur non spécifiée Code : 0 URL: res//c:\Progra~1\Norton~1\NAVOpts.dll/optionsbtm.htm Ligne: 29 Caractère : 5 Erreur : Erreur non spécifiée Code: 0 URL: res://C:\PROGRA~1\NORTON~1\NAVOpts:dll/optionsbtm.htm Si vous cliquez sur Oui pour continuer à exécuter les scripts, vous apercevez des messages d’erreur multiples.
(source symantec france)

Posté le : 24/08/2004 17:09
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Publicité
Publicité
Re: norton 2002 auto protect
Visiteur
Pour reactiver auto protect je suis obligé de passer par outils d'administration et services et faire redemarer auto protect mais au demarage suivant du PC il est a nouveau desactive. Pour le SPS2 je ne l'ai pas ni le SPS1 ils me foutent le bronx au niveau du son.

Posté le : 24/08/2004 19:21
Citation Répondre
Re: norton 2002 auto protect
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Bon commence par verifier que tu n'as pas une verole ou une autre merde sur ton pc avec hidjackis.
Ensuite ce n'est pas le sp2 ou 1 qui foire ta carte mais l'inverse.
Bref le mieux est de changer de carte
et au vue des prix aujourd'hui cela ne coute pas cher pour avoir une SB128
Si tout ne marche pas il faudre sans doute le desinstaller pour le reinstaller en dernière limite

Posté le : 24/08/2004 20:34
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: norton 2002 auto protect
Visiteur
Je n'ai aucune saloperie sur mon pc ni espion ni quoi que ce soit et les methodes donné par symentec non rien donnée, C'est pas grave je desinstalle et reinstalle le tout. Merci quand meme.

Posté le : 25/08/2004 08:01
Citation Répondre
Re: norton 2002 auto protect
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
par contre pour bien desinstaller noront c'est coton.
J'avais expliqué dans une news precedente.
Il va falloir que tu passe par le registre pour enlever toutes les cles relatives a symantec et norton.

Posté le : 25/08/2004 11:44
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: norton 2002 auto protect
Visiteur
Oui je sais pour l'avoir deja fait (pour beneficier d'une année de plus gratos) et je voulais eviter d'en arrivé la. Par contre personne n'a repondu a ma 2eme question cité plus haut ??

Posté le : 25/08/2004 15:08
Citation Répondre
Re: norton 2002 auto protect
Visiteur
Bon visiblement meme le fait de le desinstaller et virer toutes les traces dans le registre ca ne resoud pas le probleme je ne sais pas quoi faire est ce du a McAfee fire wall ?? Mais pa contre je ne comprend pas le rapport avec IE

Posté le : 25/08/2004 18:39
Citation Répondre
Re: norton 2002 auto protect
Inscrit:12/07/2002 08:37
De france
Groupe : webmaster
Webmaster
Messages: 13945
Tout simplement parce que tout gravite autour de IE en ce qui concerne internet
Donc si tu désactives le débogueur de script, normalement il n'y a plus ce genre de message
Ensuite pour ton proc cela depend de la carte mere que tu possèdes
Donnes nous les refs et nous te dirons jusqu'a ou tu peut monter en puissance.

Posté le : 25/08/2004 23:17
Quand tu montres la lune du doigt, l'imbécile regarde le doigt.
Citation Répondre
Re: norton 2002 auto protect
Visiteur
Bon ok en desinstallant nortonet en le reinstallant ca ne marche pas peut etre qu'en faisant de meme avec IE ?
Le debogeur est desactive et malgre ca le message apparait toujours.

Pour ma carte mere les refs sont : Gigabyte GA-7VMM

Posté le : 26/08/2004 15:54
Citation Répondre
 
 
Vous avez trouvé cette réponse utile ? Partagez-la !