Comment désactiver les messages de permissions

Vous l’avez sans doute remarqué mais Vista vous demande la permission à chaque fois qu’un changement intervient. Si vous pensez que vous pouvez vous en passer, voici la manipulation à faire.
Faq astuce TheSiteOueb - Solution validée Faq astuce TheSiteOueb - Solution validée
Vous l’avez sans doute remarqué mais Vista vous demande la permission à chaque fois qu’un changement intervient. Si vous pensez que vous pouvez vous en passer, voici la manipulation à faire.

Pour cela faites démarrer => Panneaux de configuration => Compte d’utilisateurs et protection des utilisateurs => Comptes d’utilisateurs et enfin sur Activer ou désactiver le contrôle des comptes utilisateurs.

Après une permission que vous validez, décochez la case « utiliser le contrôle des comptes d’utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur ».

Plus qu’à redémarrer pour faire prendre en compte le changement.

Par contre en contrepartie, vous aurez droit à un message d’avertissement dans le Centre de Sécurité Vista.


Ce n'est pas la réponse que vous souhaitiez ou bien vous aimeriez en savoir plus.
Dans ce cas rendez-vous dans les forums du site et posez votre question:
Les Forums de TSO
Attention: Les réponses ne vous sont données qu'à titre indicatif et nous ne pourrions en aucuns cas être tenus pour responsable de problèmes ou pannes survenants sur votre matériel.
Pour Imprimer cette Q/R
  • Auteur : Team TSO
  • Posté le :
  • Lu : 18321 fois
Retour à la catégorie Optimiser Windows Vista Retour à l'index général
 
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.