x

Euro 2012 - Allemagne - Grèce en direct live streaming sur Internet

Publié le et mis à jour le

Second quart de final ce soir avec la rencontre Allemagne - Grèce au stade Arena de Gdansk. Un quart de final qui devrait être sous haute tension, un match qui risque fort d’être âpre et disputé dans un contexte politique assez tendu avec en toile de fond la crise de la dette grecque, même si on espère que le sport prendra le dessus sur les problèmes économiques. Et il vous sera possible de suivre la rencontre en direct, sur TF1, dès 20 h45.
Hier le Portugal a remporté le match 1 à 0 face à la République Tchèque et s’est qualifié pour les demi-finales, avec une équipe portugaise qui a largement dominé le match même si les 30 premières minutes ont été compliquées. C’est Cristiano Ronaldo qui finira par trouver la faille de la défense à la 80e minute, unique but marqué sur une tête piquée consécutive au centre de Moutinho. Le Portugal disputera sa 4e demi-finale de l'Euro après celles de 1984, 2000 et 2004.

Et une fois encore, si l’on se prend à pronostiquer un résultat à quelques minutes du coup d’envoi, on peut déjà dire que le match devrait être disputé avec des fautes de part et d'autre, même si, sur le papier, l’Allemagne est favorite et la victoire logique. Mais au football, il arrive souvent que la logique cède le pas à la passion, passion des joueurs qui auront tout donné pour remporter un match, ce qui pourrait bien être le cas ce soir avec la Grèce, une bonne manière de faire un pied de nez à la crise de la dette.

Quoiqu’il en soit, nous n’en sommes pas là, et à quelques minutes du coup d’envoi de la rencontre Allemagne - Grèce à Gdansk que vous pourrez suivre en direct sur TF1, faites chauffer les pizzas, préparez pop-corn et boisson.

Et pour ceux qui ne pourront pas suivre ce second quart de finale opposant l’Allemagne à la Grèce en direct à la télévision sur TF1, il vous reste Internet pour voir les rencontres en direct live streaming.

TF1 vous permettra donc de suivre la rencontre Allemagne - Grèce via son site « TF1 Euro 2012 », ou vous pour y retrouver le match en direct, gratuitement, mais aussi y revoir le match en replay.

Et les accros aux tablettes et smartphones auront la possibilité de suivre la rencontre de l’Euro 2012 en live, de nombreuses applications iPhone et iPad permettent en effet de suivre les matchs en direct.